x
Centro de preferencia de la privacidad
Cuando visita cualquier sitio web, el mismo podría obtener o guardar información en su navegador, generalmente mediante el uso de cookies. Esta información puede ser acerca de usted, sus preferencias o su dispositivo, y se usa principalmente para que el sitio funcione según lo esperado. Por lo general, la información no lo identifica directamente, pero puede proporcionarle una experiencia web más personalizada. Ya que respetamos su derecho a la privacidad, usted puede escoger no permitirnos usar ciertas cookies. Haga clic en los encabezados de cada categoría para saber más y cambiar nuestras configuraciones predeterminadas. Sin embargo, el bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en el sitio y los servicios que podemos ofrecer.
Más información Habilitar todas
Gestionar las preferencias de consentimiento
- Cookies técnicas Activas siempre
Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
- Cookies de la web
Si las aceptas podremos guardar los datos de usuario encriptados de tu area privada para que no tengas que escribirla cada vez que quieras entrar.
- Cookies de análisis o medición
Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Rechazar todas Confirmar mis preferencias

Cara - ACEITE DE ARGAN BIO 60ML SPRAY BOTANICA

645123210

Cosmética natural :: Cara

ACEITE DE ARGAN BIO 60ML SPRAY BOTANICA

ACEITE DE ARGAN BIO 60ML SPRAY BOTANICA

Ref.: 8435045202348

El árbol de Argán originario de Marruecos es el más arraigado entre las tradiciones y costumbres de los pueblos indígenas, no sólo por los ingresos que aporta a su actividad económica sino también por su relevancia en sus participaciones culturales y religiosas.

De su fruto se obtiene su aceite esencial, mediante la presión en frío de las semillas tostadas.

Es un aceite rico en tocoferoles, lo que hace aumentar su estabilidad frente la oxidación.

Su alto contenido en ácidos grasos esenciales le confiere excelentes propiedades antioxidantes protegiendo a la piel del envejecimiento prematuro. De ahí que su uso estrella en cosmética sea por su enorme potencia antiarrugas.

El aceite de argán es de rápida y excelente absorción, hidratando perfectamente la piel evitando su sequedad y disminuyendo la irritación e inflamación de ésta.

Además su contenido en saponificables le confiere propiedades restructurantes y regenerantes, dándole a la piel un aspecto más terso, suave y limpio.Proporcionando también fuerza y brillo al cabello.

Por tanto sus recomendaciones de uso son:
- Regenerante de la piel
- Antiséptico
- Fungicida
- Para las quemaduras solares
- Como complemento en la neurodermitis y psoriasis
- Suavizar, hidratar y dar brillo a la piel
- Aportar elasticidad a la piel
- Proteger la piel de las agresiones externas
- Para restaurar la capa Hidrolipídica cutánea
- Restructurar y endurecer las uñas
- Fortalecer el cabello

Modo de uso: Se recomienda su uso siempre con la piel limpia y aplicándolo haciendo suaves masajes con la yema de los dedos. Sobre el cabello aplicar unas gotas unos quince minutos antes la lavarlo.
Ver toda la descripción...
22,00 € (21%): 22,00 €
Producto agotado temporalmente

Descripción

El árbol de Argán originario de Marruecos es el más arraigado entre las tradiciones y costumbres de los pueblos indígenas, no sólo por los ingresos que aporta a su actividad económica sino también por su relevancia en sus participaciones culturales y religiosas.

De su fruto se obtiene su aceite esencial, mediante la presión en frío de las semillas tostadas.

Es un aceite rico en tocoferoles, lo que hace aumentar su estabilidad frente la oxidación.

Su alto contenido en ácidos grasos esenciales le confiere excelentes propiedades antioxidantes protegiendo a la piel del envejecimiento prematuro. De ahí que su uso estrella en cosmética sea por su enorme potencia antiarrugas.

El aceite de argán es de rápida y excelente absorción, hidratando perfectamente la piel evitando su sequedad y disminuyendo la irritación e inflamación de ésta.

Además su contenido en saponificables le confiere propiedades restructurantes y regenerantes, dándole a la piel un aspecto más terso, suave y limpio.Proporcionando también fuerza y brillo al cabello.

Por tanto sus recomendaciones de uso son:
- Regenerante de la piel
- Antiséptico
- Fungicida
- Para las quemaduras solares
- Como complemento en la neurodermitis y psoriasis
- Suavizar, hidratar y dar brillo a la piel
- Aportar elasticidad a la piel
- Proteger la piel de las agresiones externas
- Para restaurar la capa Hidrolipídica cutánea
- Restructurar y endurecer las uñas
- Fortalecer el cabello

Modo de uso: Se recomienda su uso siempre con la piel limpia y aplicándolo haciendo suaves masajes con la yema de los dedos. Sobre el cabello aplicar unas gotas unos quince minutos antes la lavarlo.
Mi Carrito Cerrar
¡Sólo faltan 60 € para el envío gratis!
Te Ahorras: 0
Subtotal: 0
Ir al carrito
Olvidé la contraseña No tengo cuenta, crear cuenta aquí